Новая комплектация премиум-седана Genesis от «Хендэ Мотор СНГ»

Компанией «Хендэ Мотор СНГ» была представлена обновленная линейка комплектаций премиум-седана Genesis этого года выпуска. На рынке России новинку представили в шести вариантах, это Advance и Luxury, оснащенные двигателем на 3 л, обновленные Sport и Premium, и другие остались без изменений, Luxury 3.8 и Business не стали исключением.

Комплектация Advance стала доступной в вариантах не только c задним, но и с полным приводом. В перечень оборудования этой модели вошли стояночные тормоза, новые противотуманные фары, подогрев руля, электропривод рулевой колонки, память положения кресла водителя, рулевые колонки и внешние зеркала заднего вида, электропривод крышки багажного отделения с автоматическим открыванием.



Более того, оснащение данной версии, которая пришла на смену Elegance, предусматривает аудиосистему Lexicon из 14 динамиков и литые диски 18” с резиной 245/45. Максимальной рекомендованной розничной стоимостью автомобиля в этой комплектации назвали 2 319 000 рублей для заднеприводного варианта и 2 419 000 рублей – для авто, оснащенного полным приводом.

Hyundai Genesis в комплектации Luxury можно приобрести в варианте с силовым агрегатом, объем которого 3.0 л. Эта комплектация оснащена аналогичной версии с мотором 3.8, исключением можно назвать электрорегулировки задних сидений (6:4), вентиляцию задних сидений (есть функция сохранения подогрева) и панорамной крыши с люком. Максимальная рекомендованная цена авто с двигателем 3.0 начинается от 2 869 000 рублей.

Обновленный вариант Premium оснастили электродоводчиком дверей. Автомобиль в этой модификации можно купить по максимальной рекомендованной розничной стоимости - 2 659 000 рублей.

Список оборудования Genesis, который установлен в максимальной комплектации Sport, оснащен USB-интерфейсом, зарядкой для мобильного устройства для задних пассажиров. Максимальной рекомендованой ценой автомобиля в данной модификации назвали сумму 3 209 000 рублей.

Изменения не коснулись оборудования модели Business и хорошо оснащённого автомобиля Luxury 3.8. Автомобили этого года выпуска в таких модификациях каждый желающий может купить по максимальной рекомендованной розничной стоимости 2 089 000 (2 189 000 для варианта с полным приводом) и 3 099 000 рублей.

Hyundai Genesis последнего поколения, в котором каждая деталь это результат новых идей ведущих инженеров и дизайнеров компании Hyundai, открывает новые возможности. Автомобиль получил более прочную конструкцию кузова, обновленный вариант линейки мощных двигателей, новейшую систему полного привода, усовершенствованные системы безопасности и новые системы для помощи водителю, стильный дизайн экстерьера и интерьера. Благодаря этим деталям, Genesis второго поколения заявил о себе на рынке России среди седанов премиум-класса, и за 8 месяцев число продаж значительно возросло.

Новый Genesis первого поколения это первый заднеприводный седан премиум-класса от компании Hyundai. Этот автомобиль составит достойную конкуренцию европейским автомобилям в данном сегменте, что открывает для компании новые категории покупателей, на внутреннем, но и на международном рынке.

Систему активной безопасности усовершенствовали за счет добавления системы мониторинга слепой зоны и проекционного экрана, расположенного на лобовом стекле (HUD), это относится и к системе современного интеллектуального круиз-контроля Advanced Smart Cruise Control.



Запчасти Hyundai Genesis

Другие статьи