Лучшие автомобили Genesis для настоящих ценителей

Премьера новейшего Hyundai Genesis состоялась в мае 2014 года. Данная модель уже успела завоевать звание лауреата престижной премии в сфере дизайна iF Product Design 2014 и смогла получить наивысшую оценку Top Safety Pick+ в конкурсе Страхового института безопасности дорожного движения в США.

Впервые Genesis увидел свет осенью в 2013 году в Южной Корее, а в начале года, модель была представлена широкой аудитории в Североамериканском автосалоне в Детройте. Затем весной того же года в Женевском международном автосалоне была проведена ее европейская презентация.

Главная цель, которой придерживались при разработке конструкции нового Genesis – это создание максимального уровня безопасности. Для этого большее внимание уделили основным узлам и системам автомобиля. А также приоритеты ставились на увеличение жесткости кузова и распределение нагрузки на него при столкновении. Многорычажная независимая подвеска с измененными углами фиксации колес обеспечила дополнительную устойчивость и хорошую управляемость автомобилю.

 

Новый Genesis стал доступен на рынке России не только с классическим задним приводом, но и полноприводная модель. В основе создания автомобиля лежит идея яркости и изысканности стиля, неповторимый дизайн. С помощью электроники, система HTRAC выполняет контроль и распределение крутящего момента в зависимости от дороги и характера вождения, что обеспечивает устойчивость автомобиля на дороге.

На российском рынке новый Hyundai Genesis можно встретить в 5 различных комплектациях: Elegance, Business, Premium, Sport, Luxury. Автомобиль имеет 10 цветовых оттенков кузова, а также 5 цветовых и текстурных оттенков внутри салона.

Все автолюбители, которые остановили свой выбор на версии Business, могут владеть автомобилем с 3.0-литровым мотором, имеющим все необходимое оборудование для приятного и комфортного передвижения. Движение максимально безопасное, благодаря 9 подушкам безопасности, активным передним подголовникам, электронной системе стабилизации, удобству маневрирования и парковки. Комфорт водителя обеспечен при помощи системы SmartKey с кнопкой запуска мотора. Дополнительный комфорт пассажирам придает наличие управляемой аудиосистемы в заднем подлокотнике и шторки на заднем стекле с электроприводом. Совершенный дизайн нового Genesis дополняют 17-дюймовые колесные диски, две выхлопные трубы в форме трапеции, задние фонари со светодиодными лампами и эксклюзивная подсветка около двери с логотипом фирмы.

Новый Genesis Elegance с силовым агрегатом Lambda V6 3.0 GDi, помимо всего перечисленного списка оборудования, имеет светодиодные противотуманные фары спереди, накладки на пороги с подсветкой, наличие электромеханического стояночного тормоза. В автомобиле есть функция памяти положения водительского кресла, подогрев, панель приборов Supervision с цветным дисплеем 7 дюймов.

Автомобиль комплектации Premium очень часто выбирают те, кто любит путешествовать и предпочитает безопасность при поездках на дальние расстояния. Максимальная безопасность обеспечивается, благодаря системе мониторинга слепых зон, ассистенту удержания в полосе движения, системе автопарковки и кругового обзора, проекционному экрану на лобовом стекле с навигационными данными, самозатемняющимся зеркалам заднего вида. Водитель и пассажиры могут чувствовать себя комфортно, что обеспечивается при помощи вентиляции передних сидений, подогрева задних.

Те, кто привык к роскоши и максимальному комфорту непременно остановят свой выбор на версии Luxury. Автомобиль в данной комплектации имеет отличия в решетке радиатора с элементами, покрытыми хромом и панорамной крышей с люком. Уникальная отделка салона кожей Наппа, натуральным деревом и некоторыми деталями из алюминия, никого не оставят равнодушными.

Для автовладельцев, которые любят азарт наиболее оптимальным вариантом может стать Genesis версии Sport. Автомобиль данной комплектации имеет электронноуправляемую подвеску, 19-дюймовые легкосплавные диски, систему навигации с дисплеем 9,2 - дюйма с системой DIS, которая позволяет водителю управлять мультимедийными опциями с помощью селектора на центральном тоннеле.



Запчасти Hyundai Genesis

Другие статьи