Авто от Hyundai составит конкуренцию Audi A6

Модель седана Aslan от компании Hyundai, которая была совсем недавно представлена общественности, создана на основе модели Grandeur. По словам представителей южнокорейского автопроизводителя, новая машина существенно превосходит модель, на базе которой была основана.

Базовое оснащении седана может похвастаться наличием кожаного салона, вставок из натурального дерева, современного круиз-контроля, девяти эффективных подушек безопасности, целым рядом полезных электронных ассистентов и множеством других полезных опций, которые будут доступны в премиальном оснащении. Кроме того, каждый покупатель новинки сможет выбирать из двух силовых агрегатов, на выбор есть бензиновые силовые агрегаты с мощностью в 270 и 294 лошадиные силы. Трансмиссия у данной модели представляется «автоматом» с шести диапазонами.



Внешне Хендай Аслан сильно похож на своего предшественника – Grandeurа. Но, несмотря на это, модель имеет целый ряд персональных качеств, которые не позволят перепутать авто с другой моделью. Внешний вид седана Аслан очень впечатляет уже хотя бы по той причине, что авто имеет большие габариты. Зрелищности ему еще добавляют высокие арки колес, массивные двери и очень объемный багажник. Выгодно дополняет картину задний бампер и световые сигналы удлиненных задних фонарей. Одного взгляда на эту модель достаточно для того, чтоб понять, что на дороге ей не будет равных.

Все элементы салона авто отличаются очень высоким качеством, сам же салон достаточно просторен для того, чтоб в нем с комфортом располагалось четыре пассажира и водитель. Все сиденья покрыты высококачественной и нежной на ощупь кожей. А, так как все подголовники можно регулировать под индивидуальные предпочтения пассажиров, то очень комфортно путешествовать даже в течение долгого времени. При этом выдвигающимися подлокотниками оснащены даже задние сиденья. Водительское сиденье может предложить восемь разных положений, а пассажирские имеют четыре степени свободы. Все сидения оснащены подогревом, что, несомненно, добавляет комфорта.

Как считает автопроизводитель, модель Hyundai Aslan способна составить конкуренцию Audi A6. В первое время, новая модель будет доступна лишь на рынке Южной Кореи, базовая цена автомобиля составляет тридцать семь тысяч долларов. На внешний рынок производитель хочет выйти в 2015-2016 годах. Согласно планам производителя, уже в следующем году предполагается продать двадцать две тысячи единиц этой модели.



Запчасти Hyundai

Другие статьи