Creta в августе будет выпускаться массово

Кроссовер Hyundai Creta уже почти поставлен на процесс серийного производства. Пока производители выпустили только тестовую модель, чтобы проверить качество полученной модели. Планируется, что с августа будет начато серийное производство.

Перед тем как запустить авто в массовое производство производитель провел массу испытаний, чтобы сделать модель максимально подходящей для российских условий. Кроме того, пришлось  перестраивать целую линию на заводе, чтобы сделать процесс производства отлаженным. В частности было установлено 53 сварочных станка, работающий автоматически. Чтобы наладить производство, было потрачено 100 миллионов долларов.

В целом, на тестовое производство было потрачено пять месяцев. На протяжении этого периода специалисты отлаживали процесс производство совместно с корейскими специалистами. В настоящее время на заводе проводится последняя тестовая сборка автомобиля.



Также специалистам пришлось проработать такие моменты, как доставка качественных компонентов, чтобы предприятия-поставщики в сроки поставляли все необходимое для производства. Персонал прошел длительное обучение в Корее, чтобы выпуск автомобилей на российском заводе был максимально качественным.

Немного об авто Creta
    
Важной особенностью этого автомобиля является полная адаптация под погодные условия  страны. Также проводились многочисленные испытания, чтобы учесть все особенности российских дорог, сделать автомобиль выносливым вне зависимости от дорожного покрытия.  В результате испытаний модель получила ряд особенностей, например, бак для омывания лобового стекла был увеличен, получил обогрев.

Теперь производители считают, что такой автомобиль будет удобен и максимально востребован среди российских покупателей, поскольку он обладает всеми важными и нужными характеристиками. А это самое важное в сложных условиях российских дорог и погоды.

В целом испытания проводились с 2015 года, и все полученные данные активно прорабатывались и включались в новый автомобиль. Теперь будет производиться авто, в котором учтены все важные характеристики, который сможет использоваться с особым комфортом на российских дорогах. Предполагается, что стоимость модели будет составлять 749 900 рублей в обычной комплектации.

Автомобиль будет предлагаться в разных комплектациях, с дополнительными пакетами опций, которые можно установить отдельно по пожеланию владельца.



Запчасти Hyundai

Другие статьи