«Свежий» кроссовер Hyundai ix35

Садясь за руль кроссовера, сразу вспоминаешь две вещи. Прежде всего, одну из самых популярных моделей в классе – Tucson, а затем – размышляешь о судьбе развития автомобильного транспорта в мире.

Но вернемся к ix35. С первого взгляда, кажется, что решение выпускать ещё одну модель подобного профиля – не лучшее решение. Действительно, что мешало сделать очередной рестайлинг Tucson и спокойно продавать его дальше? С большой долей вероятности, такое решение полностью оправдало бы себя, учитывая любовь рынка к недорогим автомобилям с отличным набором в базовой комплектации.

Но как оказалось, корейцы так не считают. И потому, встречайте дерзкий ix35 – новый зверь на рынке внедорожников.



Дизайн Hyundai


Внешний вид Hyundai ix35 – крайне футуристический. Сложные плавные формы, замысловатые подштамповки – все это формирует у зрителя или лобовь или ненависть, но мало кого оставляет равнодушным.

Новенький «кореец» безошибочно распознается в фальшрадиаторе, который за последние несколько сезонов стал новым трендом Huyndai. Кажется, что у ix35 вообще нет плоскостей в кузове. А вообще, штамповки (которые, кстати, стоят совсем недешево в производстве), создают единый гармоничный образ.

Под стать внешности у Huyundai ix35 и оформление интерьера. Новый дизайн в фирменном стиле корейцев. Отметим, что сидение водителя может регулироваться как по высоте – так и продольно. Вообще водительское сидение таково, чтобы каждый смог найти для себя подходящую позу. Плюс к этому – бардачок с охлаждением. Ах да, не забывайте про много-много опций!

Конечно, опытный водитель отнесется со скептицизмом к работе четырехцилиндровика на этой модели. Хоть движок и может похвастаться неплохими характеристиками, машину он разгоняет не торопясь.

В оправдание конструкторам можно сказать, что обычный пользователь про такие детали даже не задумается. Он будет просто радоваться грамотно работающему климат-контролю, тишиной в салоне и качественной стереосистемой.

Что касается особенностей подвески, то явно Hyundai ix35 проектировался для европейских дорог. К слову, настройки подобраны для максимальной управляемости и комфорта водителя. С учетом наших дорог немного странно, но со временем привыкаешь. А при езде по трассе – вообще начинаешь радоваться как ребенок, так как этот автомобиль прекрасно держит повороты без снижения скорости.



Запчасти Hyundai ix35

Другие статьи