Модельный ряд Hyundai 2013 - Genesis Coupe

Мировая премьера автомобиля от компании Hyundai прошла на автомобильном моторшоу в Детройте, а презентация новинки модельного ряда 2013 года Genesis Coupe впервые состоялась на внутреннем рынке в ноябре месяце прошлого гола.

Корейский автомобиль получил целый ряд обновлений по сравнению с предыдущей моделью – модернизацию трансмиссии, силовой установки, а так же обновление интерьера и экстерьера.

Две 4-цилиндровые V-образные «шестерки»  представлены с улучшением некоторых технологий - 2,0-литровый мотор с турбонаддувом получил в свое распоряжение большой интеркулер и более точный турбокомпрессор, а в 3,8-литровом двигатели улучшили технологию впрыска. 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию можно при желании заменить на ручную. Автомобиль так же укомплектован технологией Blue Link, которая позволяет водителям и пассажирам воспользоваться целым комплексом развлекательных услуг во время движения.

Обновленный Hyundai Genesis Coupe просто поражает своим агрессивным внешним видом, благодаря измененной передней панели, радиаторной решетки и головной оптики. Вид в профиль показывает установленные на автомобиле 19 - и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

 

 

Разработчики постарались над интерьером Hyundai Genesis Coupe и представили его, как шедевр дизайнерского искусства – рычаг трансмиссии и ручного тормоза отделан натуральной кожей, водитель и пассажиры теперь могут пользоваться облегченными ремнями безопасности, а приборная панель имеет специальный электролюминесцентный датчик для атмосферы.

Мощность поясничной поддержки теперь доступна на всех сиденьях и на автомобилях любой комплектации. Комфорт водителя и пассажира спереди обеспечивают улучшенные спортивные сиденья.

Среди других ТОПовых особенностей можно отметить двухступенчатый обогреватель передних сидений и систему Infinity. Так же для удобства владельцу автомобиля предлагается бесконтактный ключ и кнопка быстрого старта.

Ключевым решением для обновления Hyundai Genesis Coupe модельного ряда 201 года стало повышенное внимание к безопасности пассажиров и водителя. Автомобиль полностью укомплектован системами пассивной и активной безопасности. В стандартную комплектацию системы безопасности входят фронтальные подушки, подушки в передних сиденьях, а так же активные передние подголовники.

Наряду с задними и передними зонами деформации автомобиль обладает цельной и прочной конструкцией кузова. По словам представителей компании на всех моделях не зависимо от комплектации будут установлены 4-канальная система ABS, а так же система EBD, обеспечивающая оптимизации и эффективность торможения в любых погодных условиях и на любом дорожном покрытии.

Может быть, с некоторых сторон автомобиль и не дотягивает до своих именитых конкурентов в классе Coupe, но набор характеристик и достаточно умеренная стоимость автомобиля отличное предложение на российском рынке.



Запчасти Hyundai

Другие статьи