Genesis выходит на российский рынок в России

22 сентября текущего года в концертном зале «Барвиха Luxury Village» официально была представлена марка Genesis. В России Hyundai запустил завод, чтобы изготавливать авто под российские климатические условия. Модель Genesis уже представлена на Востоке, а в России покупатели только смогут приобрести этот автомобиль, в котором выдержаны все основные составляющие комфортного и современного автомобиля. Глава бренда Genesis, Манфред Фицджеральд отметил, что в ближайшем будущем эти автомобили станут серьезным конкурентом другим авто на мировом рынке.

Россия стала четвертым местом, где корейский производитель решил поставить завод. И это легко объяснимо: российские клиенты отличаются хорошим вкусом, и именно им компания может предложить тщательно продуманные машины. Нужно отметить, что Genesis были разработаны только после долгих изысканий. Поэтому этот автомобиль сегодня отвечает высоким требованиям автолюбителей. В автомобиле воплотились такие моменты, как использование современных технологий, сдержанный и элегантный дизайн.

На презентации директор российского подразделения Genesis О. Имкюн и исполнительный директор подразделения бренда, А. Калинцев, представили новую флагманскую машину – Genesis – G90. Считается, что в этом автомобиле воплотились все современные тенденции, а также преимущества предшествующих моделей. Именно поэтому эту модель по праву называют премиальной.



В настоящее время в России машины Премиум пользуются большим спросом, так как российские клиенты отличаются своим требовательным и утонченным вкусом при выборе авто. А новая модель G90 имеет все эти преимуществами, поэтому производитель считает, что она займет лидирующие позиции на рынке. Кроме того, бренд может составить серьезную конкуренцию существующим нынешним бестселлерам на российском рынке. Нужно отметить, что по сравнению с другими автомобилями Genesis G90 сочетает в себе все самое лучшее, что может иметь автомобиль Премиум класса.

На презентации присутствовали и звездные гости, которые любят автомобили этого бренда. Это Е. Кончаловский, В. Зайцев, В. Демин, С. Кристовский. Главной гостьей стала прима-балерина Мариинского театра Д. Вишнева. Такая презентация говорит о популярности модели Genesis в России, поэтому вполне вероятно, что такая широкая известность будет расширена внедрением авто на мировой рынок. На презентации много рассказывалось о качествах авто, которых довольно много, кроме того, многие из этих характеристик новы для российского рынка.

Чтобы разработать этот автомобиль, у производителя ушло более четырех лет. Над проектами работало 800 инженеров и дизайнеров. При производстве авто используются качественные материалы, которые позволяют создать прочный и надежный кузов автомобиля, обеспечивают комфорт во время езды, так как во время движения не ощущается шума и вибрации. В частности это довольно вместительный и широкий салон, который отвечает высоким стандартам по представленному месту в области ног, плеч и головы. В салоне все продумано для развлечения во время поездок. Это система Genesis Smart Sense, которая снижает сложность любой поездки.

Внешний вид автомобиля говорит о его изысканности и высокой мощности. Это удлиненный капот, большая колесная база, небольшие свесы. Авто представлено в восьми цветовых оттенках, поэтому выбрать машину не будет сложно по своему вкусу. Отделка салона тоже вариативна, поэтому выбирать можно будет не только по техническим характеристикам и экстерьеру, но и учитывать свой вкус при выборе интерьера своего будущего автомобиля. При этом для изготовления отделки используются исключительно качественные и современные материалы, гарантирующие высокое качество и безопасность для водителя и пассажиров.

Технически автомобиль отличается большой мощностью и динамичностью, которая не раз проверялась в ходе многочисленных тест-драйвов. В частности полноприводная модель интеллектуального типа имеет адаптивную подвеску, что позволит увеличить комфорт во время езды. Отдельно нужно отметить безопасность, которая находится на высоком уровне. В частности это максимально жесткий кузов, который обеспечивает пассивную защиту. Кроме того, в автомобиле продуманы и другие системы безопасности, которые позволят сделать автомобиль абсолютно безопасным на любых дорогах.

Российские покупатели могут выбирать Genesis G90 в трех вариантах – бензиновых и силовых агрегатов с мощностью в 309 и 413 лошадиных сил. Автомобиль оснащен модным новым турбомотором в 3,3 литра с непосредственным впрыском топлива. В других двух вариантах предлагается усовершенствованный турботор в 3,8 литров. Все моторы гарантирую высокие ходовые характеристики, плавность хода на любой дороге, а это комфорт для водителя и пассажиров. Это основное преимущество этого автомобиля, как считают производители. Однако можно отметить, что внешний вид и оформление салона тоже не оставит покупателя равнодушным.

Владельцы этого автомобиля могут воспользоваться уникальной сервисной программой GENESIS EXPERIENCE. Эта система позволяет обслуживаться в сервис-центре на удобных и выгодных условиях. Планируется выпустить шесть моделей этого автомобиля до 2020 года. В настоящее время эти автомобили широко представлены на рынках Кореи, Северной Америки и Ближнего Востока.



Запчасти Hyundai Genesis

Другие статьи