Знакомимся с новым Hyundai Coupe

Hyundai выводит ещё одну новинку на российский автомобильный рынок.. В прошлом году на Франкфуртской выставке у специалистов, публики и прессы уже была возможность ознакомиться  этой новинкой от компании Hyundai. Это Hyundai Coupe, автомобиль нового поколения, который уже заслужил свои немецкие овации. Представление этого автомобиля в России прошло заметно более спокойно. Были локальные представления автомобиля, местные дилеры знакомили с ним публику. Большой официальной презентации как таковой не произошло. Как полагают специалисты, Россия пока что не ценит эти корейские авто так, как они того стоят. А тем временем новые модели Hyundai во многом уже обгоняют произведения гигантов мирового автопрома.

 

 

Возможно, что та техника, которая используется «внутри» этих машин – в частности Hyundai Coupe – вполне обычная для автомобилей сегодняшнего дня. Но что касается дизайна, то в нем сегодня признают недостаток, борьбой с которым Hyundai может порадовать пользователей, продавцов и специалистов. Такие новые выпуски, как Atos, Matrix, Sonata V, Santa Fe, Terracan –привлекают внимание, после чего потраченного времени отвлеченному на эти машины зрителю жалко не становится. К таким же автомобилям с точки зрения зрелищности и стиля относится и наш сегодняшний гость – Hyundai Coupe. Также ценители дизайна обращают внимание на неудачи в этом плане – модели Lantra и Accent. Однако признают, что эти «слабые места» не могут повлиять на сегодняшнюю хорошую репутацию корейцев из Hyundai Motors.

 

 

Hyundai Coupe выглядит притягательно, как спортивная машина. Он имеет многие ее атрибуты. Боковые «жабры», толстые хромированные выхлопные, впечатляющие колесные диски, люк в крыше, световую технику. Эти детали относятся к декоративным, однако выглядят хорошо и украшают автомобиль. В салоне тоже красиво. Это черная кожа, металлические блестящие педали, хороший пластик и анатомия сидений, которые поглощают ездоков. Несмотря на «купейность», здесь вполне удобно и за первым рядом. Однако это автомобиль для двоих человек. Сложив задние сиденьица, вы получите багажный отсек, а в бак можно залить 420 литров, так что есть возможность отправиться на длительные прогулки. 15-сантиметровый клиренс вам в помощь. 220 км/ч является для Hyundai Coupe наибольшей скоростью, в салоне хватает электроники для тех, кому станет скучно. Стоимость в России около 30 тысяч долларов



Запчасти Hyundai Coupe

Другие статьи