Hyundai Coupe – спортивный автомобиль XXI века

Hyundai Coupe является блистательным показателем того, как должен строиться спортивный автомобиль в нашем веке. Если брать во внимание анализы специалистов и владельцев этого отменного автомобиля, то корейская компания создала просто Мировое Купе. Это значит, что компания Huyndai создала автомобиль, который занимает такое место на рынке, что удовлетворяет запросы автолюбителей разных категорий со всех стран.



Купе может похвастаться безупречными ходовыми качествами, если сравнивать с предыдущими моделями. Это стало возможным благодаря тому, что компания создала широкую линейку моторов. Также велась постоянная работа над улучшением важных компонентов автомобиля. Постоянное развитие – вот лозунг компании Hyundai.



Подвеска в купе создана таким образом, что автомобиль сохраняет свои ходовые качества, скорость, управляемость даже при большой скорости и боковых перегрузках. На этом автомобиле установлена передовая подвеска легендарной компании McPhercon. Это независимая система, в которую входят амортизаторы с двусторонним действием, стабилизаторы поперечной устойчивости, а также там размещен вертикальный стабилизатор.

Задняя подвеска является независимой двурычажной, в которой еще установлен стабилизатор поперечной устойчивости. Это все дополняется вертикальным стабилизатором. Создание такой подвески позволяет машине легко поглощать ямы, не допускать повреждений корпуса, не обращать внимания на ухабы. Эта машина отлично подходит для украинских дорог.

В этом автомобиле можно найти передовые системы безопасности: четыре подушки, сами ремни безопасности, противоблокировочная система, плюс ко всем новинкам идет система, которая распределяет тормозное усилие равномерно по всем колесам. Анти букпробуксовочная система отлично дополняет характеристики этого отличного автомобиля. Что же касается тормозов, то здесь стоят тормоза дискового типа, которые совмещенные с мини системой вентиляции, чтобы они не перегревались. Также к тормозной системе идет и вакуумный усилитель тормозной системы. Поэтому расстояние тормозного пути существенно сократилось.

Такие мелочи, третий сигнал стопа и лампа открытой двери будут приятными дополнениями. Рулевая система сжимается при ударе. Стальные балки в дверях защищают водителя и пассажиров от ударов.



Эргономика салона спланирована так, чтобы все переключатели были расположены максимально удобно. Водитель будет просто отдыхать в этой машине.

В Северной Америке и Австралии эту машину знают под именем Hyundai Tiburon.

Геометрия кузова этого автомобиля продумана до каждой мелочи. Вы не найдете ни одного ненужного изгиба или кричащих линий. В отличие от довольно брутальной передней части машины они придают авто очень даже покладистый вид.

Основное преимущество этого авто заключается в том, что он достаточно экономный, чего нельзя сказать о внедорожниках, поэтому можно хорошо сэкономить.



Если приобретаете автомобиль лично для себя, то уверяю вас, вы почувствуете настоящее блаженство от пребывания в салоне. Места для двоих вполне достаточно, а больше ничего и не нужно. Также хочу сказать, что такой автомобиль можно приобрести за благоразумную стоимость, кроме того, в наших погодных условиях (особенно зимой) нужно выбирать комплектацию с полным либо передним приводом.



Запчасти Hyundai Coupe

Другие статьи