Hyundai Genesis Coupe 2012: новорожденный

Hyundai Genesis Coupe – это один из автомобилей, который в наступившем году показали публике на фестивале скорости в Корее. Презентация Hyundai Genesis Coupe 2012 произошла на специальной трассе «Формулы-1». Название автомобиля переводится как «Рождение». Более пяти тысяч зрителей наблюдали представление нового автомобиля из Кореи. Продажи в Южной Корее уже начались. В нынешнем году производитель пока что планирует продать 4 тысячи машин. Многие россияне сожалели о том, что до России некоторое время назад так и не доехал прошлый Hyundai Coupe. Замечательная, впечатляющая машина, с двигателем на 3,8 литра, мощная и эффектная. Тем временем в США ее можно было купить за 30 000$.

 

 

 

 

 

Теперь же перед нами Hyundai Genesis Coupe 2012, который уже не будет задержан какими-то границами – в условиях сегодняшнего действительно свободного и общего рынка. Ранее основными конкурентами Hyundai Genesis Coupe считались Infinity G37 и BMW 3-серии в кузове купе. Теперь этот автомобиль стал еще интереснее, и уж наверняка интереснее будет версия для России. В двигателе мощностью 2 литра действует система турбин Twin Scroll и промежуточный охладитель наддува большего объема. Двигатель на 4 цилиндра дает 275 лс. Называется он Lambda 3.8 GDi, и имеет повышенную динамику и мощность за счет прямого впрыска. Между прочим, специальная исстем акустики будет улучшать звук мотора в этом автомобиле. Для покупателей будут доступны и механическая короба передач, и новое чудо техники – автомат на восемь ступеней.

 

 

Дизайн имеет нынешний современный стиль Хюндай – что-то вроде седана Elantra или настолько же новой модели i30. В общем, плавные кузовные обводы совмещаются  с остротой углов и высокотехнологичными мотивами – динамичная картина. Имеется измененная новая светотехника, LED (light emitting diode) огни, легкая форма, белые огни, элегантности прибавилось. Своеобразная ступенька остекления осталась на своем месте в районе средней стойки. О том, что внутри – нам пока что рассказывают мало. Спортивный стиль, динамика, вставки и прочее. В общем, новый Genesis Coupe. В Детройте в январе прошла мировая премьера этого автомобильчика, который является знаковым, и в нынешнем 2012-м году появится на российских рынках. Тогда ценители смогут лично исследовать все его хорошие стороны и слабости, если таковые присутствуют. Прошлые купе на 2 литра с механикой стоят у нас порядка 1 279 900 рублей.

 

 



Запчасти Hyundai Genesis Coupe

Другие статьи