Hyundai H1 - новый минивэн для всей семьи

Новый Hyundai H1 можно с уверенностью назвать выгодным предложением среди вместительных минивэнов этого класса. Просторный восьмиместный салон, экономичный дизельный агрегат, и приемлемая стоимость, наверное, смогут заинтересовать любую семью, которая любит путешествовать, а так же крупные компании, в чью сферу деятельности входит трансфер.

Небольшая однокомнатная квартира, с отличной меблировкой, общей площадью 6 метров квадратных и стоимостью чуть больше миллиона рублей. Нет, мы рассказываем не об очередном объекте недвижимости, выставленным на продажу, а о мобильном «жилье», которое всегда можно разместить там, куда вы приехали провести свои выходные или отпуск. Для тех, кто любит простор и не располагает большой суммой на покупку подобного автомобиля премиум-класса, стоит обратить свой взор на минивэн нового поколения Hyundai H1.

 

 

Что касается салона, то здесь ощущения безграничного пространства начинается прямо с посадки. Наклоняться нет необходимости, пассажиры будут прекрасно себя чувствовать на сиденьях второго и третьего ряда, которые оснащены регулировкой спинок, к тому же сами сиденья можно перемещать в продольном направлении.             

 Большинство минивэнов не оставляют много свободного пространства за последним рядом кресел. В Hyundai H1 все иначе – сзади поместиться не только большой чемодан, но и разнообразное спортивное снаряжение. Если у вас небольшая семья и много вещей, то объем багажного отделения можно увеличить за счет демонтажа последнего ряда сидений.

Главное преимущество, которым наделен Hyundai H1, это, конечно же, дизельный двигатель, объемом 2,5 литра, оснащенный системой турбонаддува и системой питания Common Rail. Звуковое сопровождение, свойственное только дизельным агрегатам, едва различается только на холостых оборотах. Четырехцилиндровый мотор, мощностью в 170 лошадиных сил, предлагает неплохое сочетание темпераментности и экономичности. Радует тот факт, что даже при полной загрузки у минивэна вполне хватает сил вытянуть вас на крутых подъемах, при этом не было замечено, что он постоянно требует топлива, когда находиться в загруженном состоянии. Мотор комплектуется вместе с пятиступенчатой трансмиссией, у которой плавно и четко переключаются передачи. По паспортным данным расход топлива в смешанном цикле составляет 8,5 литров на 100 километров, что не так далеко от действительности.

Несмотря на свою пятиметровую длину Hyundai H1 легок в управлении, и в ходе эксплуатации быстро привыкаешь к его размерам. Благодаря диаметру разворота, который составляет 11,2 метра, минивэн от корейской компании можно назвать вполне маневренных автомобилем. На трассе автомобиль продемонстрирует вам плавность хода и сглаживания дефектов дороги, а вот в городском цикле ситуация немного меняется. Разбитые участки дороги и трамвайные пути минивэн преодолевает, но довольно таки болезненно. Еще одно явное преимущество машины – это тормоза. Даже в полностью груженом состоянии, а это около трех тонн, автомобиль очень хорошо замедляется.

Вот такой он минивэн Hyundai H1, который способен хотя бы на время объединить вашу семью для загородной поездки на отдых.



Запчасти Hyundai

Другие статьи