Тест-Драйв Семейного Hyundai H-1

Hyundai H-1, который обладает просторным, вместительным 8-местным салоном и экономичным дизельным двигателем, среди вэнов является довольно выгодным предложением. Эта новинка наверняка сможет привлечь внимание больших семей, которые ведут активный образ жизни, а также крупных компаний для организации промежуточных переездов.

Автомобиль с размерами малогабаритной однокомнатной квартиры (площадь составляет приблизительно 6 кв. м) и хорошей мебелью, комфортно размещенной в салоне, привлекает также и своей приемлемой ценой. Hyundai H-1 вполне воплощает мечту о жилище, которое мобильно может перемещаться в пространстве и при этом является достаточно компактным для того, чтобы была возможность его разместить на месте отдыха.

 

 

 

Впрочем, он подходит не только для больших семей, а и для тех, кто увлекается поездками на большие расстояния и любит много всего брать с собой. На микроавтобус H-1 корейской компании Hyundai нового поколения натолкнуться и те, кто находится в поисках просторного вэна, но им не хватает денег для покупки автомобиля премиум-класса.

По сравнению с предшественником внешность Hyundai H-1 претерпела определенные значимые изменения, приобрела черты, присущие более дорогим европейским маркам, в частности, массивную хромированную решетку радиатора, крупную переднюю светотехнику, остекление по бокам со сдвигающимися «окошками».

Чудеса простора Hyundai H-1 начинаются уже при посадке, поскольку наклоняться и сгибаться в три погибели, как при попытках попасть в салон маршрутки типа «Газель», совершенно не нужно. Две задние двери имеют сдвижной механизм и легко перемещаются вперед и назад, что позволяет пассажирам легко осуществлять посадку и высадку даже при тесном пространстве вокруг микроавтобуса.

В салоне Hyundai H-1 с комфортом можно устроиться на сиденьях второго или третьего ряда, которые оснащены механизмами регулирования спинок и дают возможность перемещать сиденья по углу наклона и в продольном направлении.

Багажник вэна способен вместить до 851 л, поэтому, кроме чемоданов, здесь можно расположить также приличное количество спортивного инвентаря, чего нельзя сделать в большинстве микроавтобусов из-за минимума пространства позади заднего ряда сидений.

Небольшой диапазон регулирования сидений не позволяет оборудовать спальные места в дальних поездках, но зато Hyundai H-1 отличает хороший обзор с водительского места, который обеспечивает высокая посадка микроавтобуса. Задний обзор в пасмурную погоду довольно затруднен, так как загрязняется быстро заднее стекло, а задний стеклоочиститель отсутствует. Приходится довольствоваться помощью наружных зеркал заднего вида и задним парктроником.

В интерьерной отделке салона использованы не очень дорогие, но качественные материалы.

На центральной консоли удобно расположены клавиши и регуляторы управления аудиосистемой и климатической установкой, рычаг переключения передач. Приборы отличает простая графика и не напрягающая глаза зеленоватая подсветка.Маневренность Hyundai H-1 обеспечивает система курсовой стабилизации (ESP).



Запчасти Hyundai

Другие статьи