Hyundai i10 в новом исполнении

Самая маленькая модель Hyundai получила совершенно новый облик. Причины рестайлинга – это желание бренда выставить свой автомобиль в новом исполнении, привлечь внимание покупателей к этой модели. Хотя нужно сказать, что она довольно популярна и интересна многим, поскольку имеет многие преимущества. Показ модели был проведен в сентябре в Парижском автосалоне. И публика не разочаровалась в новом облике самой маленькой моделью в линейке корейского производителя.

Итак, у автомобиля появились новые бамперы, светодиодные ходовые огни имеют совершенно другой вид. Диски установлены нового дизайна, которые придают автомобилю некоторую стремительность. В салоне самым важным нововведением стала мультимедийная система с сенсорным дисплеем, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.



Важно то, что производитель предлагает довольно много опций в стандартной комплектации. В нее входит навигационная система с бесплатной подпиской на систему мониторинга пробок. Подписка действительна в течение семи лет. Также водитель может пользоваться системой предотвращения фронтальных столкновений, поддержка полосы, по которой едет автомобиль. Наличие этих функций в базовой комплектации весьма привлекательно, так как можно получить вполне за умеренную стоимость современный автомобиль с удобными опциями.

Что касается технических характеристик, то они остаются прежними. Автомобиль предлагается в двух модификациях – это двигатели с объемом в 1,0 и 1,25 литров с пяти и четырехступенчатой механической и автоматической коробками  передач. Как видно из описания, характеристики хэтчбека остались практически такими же, однако нужно сказать, что руководители Hyundai говорят о том, что теперь каждый автомобиль на заводе проходит многоуровневое тестирование, поэтому качество окажется на высоте. Впрочем, как обычно предлагает эта компания в каждом своем автомобиле.



В Европе эта модель считается самой маленькой, но в мире это довольно габаритный автомобиль. Так, в Индии и Юго-Восточной Азии Hyundai предлагает компактный хэтчбек Hyundai Eon, который имеет меньшие размеры, чем Hyundai i10. Интересный факт заключается в том, что заводы в этих странах, где производится i10, будут переведены большей частью в Европу. Поэтому производитель особо подчеркивает, что на 90% автомобили станут европейскими. А это гарантия качества, так как контроль на заводах будет проводиться на нескольких уровнях независимыми экспертами.

В стиле этого автомобиля можно видеть все черты корейских авто. Это стильные бамперы, которые на i10 имеют умеренные размеры и специальную защиту. Также новая ходовая оптика особенно привлекательна, а также функциональна. Что касается стоимости этого автомобиля, то она не будет повышаться в течение нескольких лет, как заявил корейский производитель. Дело в том, что компания работает над своим имиджем, частью которого является создание качественных автомобилей по умеренной цене.



Запчасти Hyundai i10

Другие статьи