Hyundai представила новую линейку на Женевском автосалоне 2015

Во время Женевского автосалона 2015, компания Hyundai Motor представила обширный ряд своих новинок. Общественности были представлены такие обновленные и улучшенные модели, как Tucson, i30, i40, минивэн ix20 и i20 Coupe.



Все инновационные достижения компании Hyundai Motor были проиллюстрированы экономичными концептами нового Tucson, к которым относят классический гибрид 48V Hybrid и гибрид Plug-in-Hybrid. Аккумуляторную батарею последнего можно подзарядить от бытовой сети. Также все присутствующие получили возможность изучить Connectivity Cockpit – концептуальный салон.

Hyundai Tucson

Продажи кроссоверов на территории Европы превысили один миллион автомобилей, а это значит, что они востребованы и на этом рынке есть большие перспективы. Новый Tucson поможет компании достичь еще больших успехов на европейском рынке. Ведь по данным статистики, на долю кроссоверов C-сегмента в этом году пришлось двадцать два процента от общего объема продаж.

Облик Tucson по-прежнему полностью соответствует дизайнерской философии южнокорейского производителя. Спортивный образ кроссовера стал еще более уверенным и успешно выделяется профилем и динамичной боковой линией.

Основой Tucson этого модельного года стала абсолютно новая платформа. Благодаря ей удалось сделать внутреннее пространство компактного кроссовера еще более просторным. Все агрегаты расположены очень продумано, что дало возможность достичь наиболее практичного соотношения между размерами экстерьера и салона.

При этом, доступно очень много пространства, как для пассажиров, так и для багажа. В салоне авто могут разместиться пять пассажиров, а так как объем багажника составляет пятьсот тринадцать литров, можно взять с собой абсолютно все.

Так как при разработке нового поколения Tucson использовались передовые технологии, модель стала одной из самых безопасных в своем классе. Перечень систем помощи просто невероятно обширен.

Линейка силовых агрегатов Tucson тоже очень обширная, есть два бензиновых и два дизельных двигателя. Также доступен новый двигатель T-GDI с турбонаддувом и роботизированной семиступенчатой коробкой передач. При желании можно использовать и шестиступенчатую «механику».

Hyundai Plug-in-Hybrid и 48V Hybrid

Во время автосалона, Hyundai представила две концептуальные модели, которые созданы на основе Tucson. Концепты интересны тем, что успешно воплощают в себе возможные инновационные решения для силовых агрегатов будущих поколений авто от Hyundai.

Plug-in Hybrid Electric Vehicle способен проехать больше пятидесяти километров в полностью электрическом режиме. Для его полной зарядки нужно всего два с половиной часа, если используется специальный терминал экспресс-зарядки и пять часов, если аккумулятор заряжается от розетки.



В оснащение концепта входит полимерным литий-ионный аккумулятор с мощностью в 10,7 кВт и электромотор на 68 лошадиных сил. Последний функционирует совместно с 115-сильным дизельным двигателем (объем 1,7-литра) и семиступенчатой коробкой передач. По данным тестов, выброс CO2 у концепт-кара меньше 48 г/км, а это очень хороший показатель.

48V Hybrid имеет 48-вольтный аккумулятор и электромотор на 14 лошадиных сил. Мотор повышает общую мощность на десять процентов и дает возможность уменьшить объем вредных выбросов. Цена установки 48V Hybrid составляет лишь одну четверть от стоимости полного гибридного решения.

Hyundai i20 Coupe

На основе пятидверного i20 Coupe компания Hyundai создала трехдверный автомобиль B-сегмента, который значительно отличается от своего собрата. Так как модель имеет очень динамичный облик и яркий дизайн, она обязательно придется по вкусу молодым людям.

Авто имеет специальные стойки с большим наклоном и заниженной крышей, что делает внешность машины атлетичной, а салон просторным и трансформирующимся.

Hyundai ix20

Улучшенный ix20 смог сберечь в себе все качества, за которые его так полюбили автомобилисты. Но теперь модель получила еще более стильный дизайн и новые технологии. А благодаря обширному списку двигателей, просторный минивэн B-сегмента сможет стать привлекательным и для европейского авторынка.

Улучшенной модели доступны дизельные и бензиновые силовые агрегаты с мощностью от семидесяти семи и до ста двадцати восьми лошадиных сил. Версии с бензиновым двигателем на один и шесть литра оснащаются шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Специалисты компании хорошо поработали над моделью, поэтому она получила новые фары головного света, в задние фонари установили блок светодиодов и фирменную шестиугольную решетку радиатора. Все это делает образ ix20 еще более современным.

Hyundai ix35 Fuel Cell

В Женеве состоялась первая демонстрация такой новинки, как ix35 Fuel Cell. Эта модель является первой серийной машиной от компании Hyundai, которая работает на водородных топливных элементах.

Как известно, на авторынке Европы этот автопроизводитель является лидером по продаже электромобилей на топливных элементах. В одиннадцати странах мира есть сертифицированные дилеры, которые занимаются продажей экологичных авто. После выхода ix35 Fuel Cell как частные, так и корпоративные покупатели получат возможность приобрести самый доступный во всей Европе электромобиль, который работает на топливных элементах.

Стоит отметить, что на авторынках таких стран как Нидерланды, Дания и Норвегия, можно приобрести пятилетний пакет All-Inclusive, который содержит в себе страховку, техобслуживание, гарантию, водородную заправку и даже услуги водителя в случае такой необходимости.

Hyundai i30
 
Три года назад на европейский авторынок вышло второе поколение i30, представленное универсалом, купе и хетчбэком. В ходе автосалона 2015 южнокорейская компания представила общественности обновленную линейку i30, которая стало лучше во всех своих аспектах.
 
Обновленный i30 должен появится в продаже на европейском рынке уже в этом месяце. Благодаря стараниям специалистов компании, авто получило улучшенный дизайн и еще больше комфорта, новые функции безопасности и линейку экономичных двигателей. Кроме того, модель может похвастаться наличием новой семиступенчатой коробки передач, которая имеет двойное сцепление.

Как стало известно, в линейке появится еще и новая скоростная версия i30 Turbo с силовым агрегатом на 186 лошадиных сил.

В список новых функций безопасности вошла система предупреждения о выходе за пределы полосы и система помощи при парковке, помогающая водителю, как во время параллельной, так и во время осуществления перпендикулярной парковки. Также модель будет оснащаться вентилируемыми сиденьями (передними), которые значительно повысят комфорт в салоне.

Hyundai i40

На сегодняшний день продажи седанов и универсалов этой линейки на рынке Европы превышают сто тысяч автомобилей.

Обновленная линейка Hyundai i40 этого модельного года получила семиступенчатую коробку передач и четыре разнообразных двигателя с самыми современными техническими решениями. Изменилась также и внешность всей линейки, теперь авто выглядят еще более интересными и современными.

В оснащение свое место заняла система управления жесткостью задних амортизаторов, которая обеспечивает максимальный комфорт и более надежную управляемость во время езды. Появились новые фары головного света (биксенон), система автопереключения дальнего света на ближний и новая система, которая предупреждает о скоростных ограничениях.



Запчасти Hyundai

Другие статьи