Hyundai Matrix – покорный и надежный слуга на колесах

Hyundai Matrix – это компактный семейный минивэн, который предназначен для городской суеты, а значит, одно из лучших решений для большого города, где пробки и заторы – обычное явление. С таким шустрым и проворным транспортным средством опоздать на запланированную встречу будет намного сложнее, чем с любым другим авто.

 

 

Внешность модели практически ничем не отличается, так как в ней нет ничего необычного. Автомобиль внушает уверенность, а также спокойствие. При большом переезде с места на место удастся без особых проблем загрузить очень много вещей, а также переехать без каких-либо трудностей. В принципе, обладая не особо мощной начинкой под капотом, Hyundai Matrix остается покорным работягой и удобным транспортом в любой ситуации.

Внутренне пространство автомобиля отличается тем, что панель приборов, немного смещена к центру торпедо. Остальным деталям свойственна простота, а местами топорность. Качество пластика ниже немецкого, машина укомплектована минимальным набором необходимых функций. Автомобиль отличается наличием легкосплавных дисков, которые имеют размер 15 дюймов, а магнитолы комплектуются шестью динамиками, также есть система противотуманных фар, подогрева сидений и зеркал. Также в авто есть кондиционер, подушки безопасности.

 

 

Водительское кресло имеет необходимые регулировки, которые позволяют комфортно расположиться даже большому водителю. Владельцы данного автомобиля жалуются лишь на то, что низко расположен руль, но к этому со временем начинаешь привыкать. Задние кресла передвигаются и назад и вперед, и при этом их можно регулировать на три  положения по углу наклона. Так как посадка является немного автобусной, а линия крышки достаточно высокой, то для ног в автомобиле много места. Это относится к плюсам модели.

 

 

Данная модель комплектуется двумя бензиновыми атмосферными агрегатами –1,8-литровым (123), либо 1,6-литровым (105). Помимо этого, возможна установка 110- дизеля V - 1,5 литра. Данные моторы не являются ни экономичными, ни динамичными. Для разгона до 100 км в час машине необходимо до 12,7 секунд, при этом в городе будет потребляется около 10,5 литров топлива. Важным плюсом данной модели является то, что машина хорошо ездит даже на 92-ом бензине.

В машине плохая изоляции шумов, которая на семейной модели машине могла бы быть и лучше. Машина едет достаточно уверено, а настройки подвески – это прекрасный симбиоз управляемости, а также комфорта, как и для моделей этого класса. Поэтому перед каждым крутым поворотом скорость уменьшать не нужно.

 

 

Также присутствуют необходимые элементы, которые при аварии спасут пассажиров, а также водителя. Эта модель авто является достаточно хорошей семейной машиной, но не имиджевой, так как дизайнерские «заморочки» - это последнее, что преследовали разработчики. Основной упор для Hyundai Matrix сделан на надежность, маневренность и долгую службу автомобиля.



Запчасти Hyundai Matrix

Другие статьи