«Хендэ Мотор СНГ» представила новую серию ix35

«Хендэ Мотор СНГ» официально представила ограниченную серию кроссовера Hyundai ix35. Теперь модель в спецверсии Limited Edition можно приобрести в двух разных вариантах на основе комплектаций Start и Travel. Согласно с последними данными продаж, ix35 является одним из наиболее продаваемых кроссоверов в своем классе.

Максимальная розничная цена ix35 Start Limited Edition составляет почти 1,6 миллиона рублей. От классической модификации Старт спецверсия отличается тем, что у нее более высокий уровень безопасности. Также в комплектацию дополнительно включены боковые подушки безопасности и шторки безопасности, предназначенные для пассажиров, которые находятся как спереди, так и сзади.



Специализированная версия является еще и более комфортной, поскольку в оснащение входит двухзонный климат-контроль с современной системой ионизации воздуха, регулировка подпора поясничной части, что делает сиденья водителя еще более комфортным. А так как управление круиз-контроля располагается на руле, управлять им стало еще проще.

Кроме всего вышеописанного, данная комплектация может похвастаться комбинированной обивкой сидений, отделкой руля и рукоятки КПП кожей.

Есть также дневные ходовые огни на светодиодах и датчики света с возможностью автоматического включения фар, что делает процесс езды еще проще и безопаснее.

В модификации Старт авто имеет передний привод, бензиновый мотор с объемом в два литра и мощностью в 149,6 лошадиных сил, а также автоматическую трансмиссию на шесть ступеней.

Самая высокая розничная цена ix35 в спецверсии Travel составляет 1,32 миллиона рублей за версию с передним приводом и 1,39 миллиона рублей за полный привод.

ix35 Travel Limited Edition содержит в своей комплектации очень много интересных и полезных функций, что выгодно отличает ее от стандартного оснащения.

Комплектация Тревел дополнена светодиодными задними фонарями, салоном из кожи, чувствительной системой регулировки усилия на руле, теплозащитным лобовым и передними боковые стекла, а также литыми дисками на восемнадцать дюймов.

Как уже было сказано выше, к покупке доступны версии как с передним, так и с полным приводом. Обе версии оснащаются двухлитровым бензиновым мотором и шестиступенчатой АКПП. Мощность силового агрегата составляет 149,6 лошадиных сил.

Новый ix35 присутствует на автомобильном рынке России с первого октября 2013-го года. За все свое время присутствия на отечественном авторынке, машина смогла получить высокую оценку не только от владельцев, но и от опытных специалистов отрасли.



Запчасти Hyundai

Другие статьи