«Хендэ Мотор СНГ» раскрывает цены на авто Creta

22 июля 2016 года «Хендэ Мотор СНГ» раскрыла стоимость нового кроссовера Creta. Особенностью модели этого авто для России в том, что она полностью подкорректирована под климатические условия страны, а также имеет большое количество возможностей. Стоимость на модель со стандартными опциями составляет 749 900 рублей.

Для справки: Hyundai Creta – это модель, которая будет выпускаться для российских покупателей на заводе в северной столице. В конце марта текущего года покупателям была представлена тестовая модель, а теперь налажено серийного производство этой модели вместе с Hyundai Solaris.



Важной особенностью Creta стала точная корректировка под российские дорожные и погодные особенности. Уже более года специалисты проводили испытания модели на любых дорожных покрытиях. В целом было проезжено 750 тысяч километров. Результаты испытаний были тщательно оценены и применены для изготовления модели. В частности новинка получила дополнительные опции для безопасности, а также форсунки омывателя лобового стекла и прочее.

Варианты модели Hyundai Creta в стандартной комплектации

Российские покупатели смогут приобрести эту модель в трех комплектациях – это Start, Active, Comfort. Стандартное оснащение включает в себя:
•    Колесные диски класса 205/65R16 в 16 дюймов, а также дополнительное колесо;
•    Аудиосистема с разными портами;
•    Система безопасности для водителя и пассажира;
•    ESP – система стабилизации для легкого старта в гору или спуска;
•    На руле находятся клавиши управления магнитолой, которые легко использовать, благодаря специальной расстановке;
•    Обивка тканевая, ручки кузова окрашены в цвет.

Creta Start будет стоит 749 900 рублей. Мощность автомобиля составит 123 л. с. С механической КПП и объемом двигателя 1,6 литров. Creta Active будет реализовываться по цене 849 900 и 899 900 рублей с механической и автоматической коробкой передач. Двигатель имеет объем в 1,6 литра. Мощность 123 л.с. Также в автомобиле предусмотрено наличие кондиционера и подогрев зеркал. Передние сидения также имеют обогрев с тремя режимами. Замок авто центральный, управляет при помощи пульта ДУ. В багажнике есть специальные крючки и полки для крепления багажа и органайзер под полом.

Hyundai Creta Comfort – это максимальное удобство для водителя и пассажиров. Кроме основных опций автомобиль оснащен следующими особенными частями:
•    Центральный кондиционер;
•    Боковые подушки и шторки безопасности;
•    Регулировка рулевого колеса с электрогидроусилителем;
•    Система стабилизации тормоза;
•    Специальные крепежные элементы на крыше;
•    Датчики парковки;
•    Особая отделка ручек с внутренней стороны.

Стоимость модели составит от 949 900 до 1 139 900 рублей. Мощность двигателя авто составит 123 л.с. с объемом двигателя в 1,6 литров. КПП механическая и автоматическая в зависимости от комплектации. Также можно приобрести модель с 2,0 литровым двигателем и мощностью в 149,9 л. с. с передним и задним приводом.

Дополнительные пакеты комплектации моделей
    
Для каждой из моделей производитель предлагает дополнительные пакеты комплектаций, чтобы сделать автомобиль более привлекательным и комфортным. Так, для модели Active можно приобрести пакет Winter. Он включает в себя кожаную отделку руля, подогрев рулевого колеса и задних сидений.

Для модели Comfort можно приобрести пакет Advanced, в который входит отделка рулевого колеса кожей, а также панель приборов Supervision, аудиосистема нового типа, камера с динамической разметкой  и подогрев рулевого колеса, лобового стекла, форсунок и задних сидений.



Запчасти Hyundai

Другие статьи