Hyundai Santa Fe: новая версия

На тюнинг-шоу SEMA, который будет проходить в ноябре текущего года, корейский производитель Hyundai и студия дизайна Rockstar Performance Garage представят новый Hyundai Santa Fe. Автомобиль будет представлен под именем Hyundai Santa Fe Rockstar. Это своеобразный концепт, в которой соединилась отличная проходимость и легкость управления. Об этом стало известно со слов инженера тюнинг-ателье Rockstar Н. Эшби. Он отметил, что сотрудничество было плодотворным, поскольку компаниям удалось создать нечто особенное и яркое, что сделает автомобиль действительно привлекательным не только для ценителей и понимающих людей, но и просто посетителей тюнинг-шоу.



Чтобы сделать такой мощный автомобиль, обе компании оснастили автомобиль по последнему слову техники. Так, автомобиль имеет двигатель в 3,3 литра Lambda V6. Важно и то, что производитель заменил систему охлаждения, установил систему впрыска закиси азота. Но общественность может только судить об отдаче мотора, так как официальных данных об этом пока нет. Однако ждать этих данных осталось недолго, поскольку время проведения шоу приближается. Вероятно, публика будет удивлена особенностями нового Santa Fe, поскольку производитель и тюнинг ателье намеренно не разглашает данных о нем. Хочется верить, что полученные данные не разочаруют посетителей, ведь интерес к этой модели разгорелся уже сегодня.

Кроме технических улучшений, Hyundai Santa Fe был доработан в других сегментах. Так, была установлена лучшая подвеска с внедорожными настройками. Покрышки используются внедорожные в 35 дюймов Mickey Thompson Baja Claw. Теперь у автомобиля есть защита порогов и бамперов, что сохранит внешний вид на высоком уровне долгое время. Другое улучшение касается аккумулятора, теперь у автомобиля аккумулятор Odyssey. На крыше используются специальные рейлинги. Тормозная система тоже значительно улучшена – это шестипоршневые механизмы спереди и сзади четырехпоршневые. Пока производитель сообщил только эти данные, остальные будут раскрыты в ноябре непосредственно на тюнинг-шоу.



Кроме Santa Fe Rockstar, на тюнинг-шоу SEMA будет представлен прокаченный Santa Fe от ателье Bisimoto. Этот автомобиль тоже получил ряд существенных изменений – это 3,8 литровый мотор твин-турбо V6, который имеет мощность в 10040 лошадиных сил. Такие особенные характеристики должны сделать этот автомобиль на самом деле особым, поскольку демонстрирует он удивительные технические характеристики, которые не показывали другие автомобили раньше. Коробка передач этой модели будет механической с шестью скоростями, и крутящимся моментом, передаваемым на задние колеса. Другие особенности этого чудо-автомобиля пока не сообщаются.

Hyundai планирует показать на этом шоу сразу два необычных автомобиля, поэтому уже сегодня многие интересуются, какими они будут, и что ожидать от производителя вместе с дизайн студией. Скорее всего, характеристики автомобилей не разочаруют, поскольку работы велись давно, чтобы предложить нечто необычное.



Запчасти Hyundai

Другие статьи