Обзор автомобиля Hyundai Solaris

Автомобили модели Hyundai пользуются огромным спросом среди автолюбителей страны. И это не случайность, так как этот автомобильный концерн производит абсолютно качественные машины, которые ничем не уступают лучшим мировым концернам по выпуску автомобилей, а вот цена их гораздо меньше.

 

В России машины марки Hyundai появились очень давно, но только пару лет назад акционеры данного автоконцерна разрешили наладить постоянный серийный выпуск моделей на территории России.

 

Дорогу они избрали, конечно же, нелегкую. Автомобильный завод, который был открыт в пригороде Северной Столицы, не просто производит эти машины, а он полностью закольцован производственным циклом. Это огромный успех, но акционеры концерна не собираются останавливаться на достигнутых результатах. Есть сведения, что в текущем году они хотят запустить еще одно предприятие в центральной части нашей страны.

 

Что касается основных характеристик автомобиля, то тут дела обстоят очень хорошо. Несмотря на сравнительно малый объем двигателя (в районе от 1,4 л до 1,6 л), Hyundai Solaris имеет достаточно большой объем мощности (107 л.с. и 124 л.с соответственно!). Коробка передач ставится двух типов – автоматическая и механическая, поэтому каждый автолюбитель может избрать для себя именно тот вариант, который для него лучше. Самый важный вопрос, который интересует большинство автолюбителей – это расход топлива на километры в различных режимах. Как сообщают создатели этой машины, средний расход топлива не больше 6,2 литра на 100 км.

Объем топливного бака составляет 45 литров, этого с лихвой хватит для далеких поездок. Степень вредных выбросов соответствует стандартам Евро-4. Подвеска Hyundai Solaris обеспечит удобную езду практически по самым разным автодорогам.

Какие можно дать советы автолюбителям, которые хотят купить автомобиль Hyundai Solaris? Данный автомобиль очень хорош для каждодневной эксплуатации, как внутри города, так и в загородном. По соотношению стоимости к качеству машина Hyundai Solaris обладает прекрасным соотношением, поэтому можно смело покупать его и эксплуатировать.

Если вам нужен автомобиль для каждодневной поездки на работу и обратно домой – то хэтчбек Hyundai Solaris просто идеален для вас. Если вы хотите провести свои каникулы, путешествуя по миру на автомобиле, то Hyundai Solaris также очень легко справится с этой целью.



Запчасти Hyundai

Другие статьи