Hyundai Solaris Хетчбэк: радует сейчас и дает надежду на светлое завтра

История уже ставшего популярным автомобиля насчитывает пока считанные месяцы, но судя по той любви российских автолюбителей, которой он обласкан с первого дня выпуска – ближайшее будущее у автомобиля – очень даже безоблачное. Продажи, которые демонстрировал за три первых месяца с выпуска, а это только в России 45000 из них компания смогла удовлетворить лишь 19500, а остальным придется немного подождать. Тем самым новая модель Солярис стала в нашей стране лидером продаж среди всех иностранных автомобилей.

До августа 2011 года Hyundai Solaris планируют производить в трех версиях – Style, Active и Classic. К концу осени к приоритетным моделям оснащения прибавиться еще один - самый дорогой – Dynamic. В общем в планах компании до конца 2011 года производить каждый месяц 3900 хэтчбеков.

Солярис имеет уникальный и запоминающийся вид. В первую очередь он рассчитан на молодых автолюбителей России и СНГ, стремящихся к творчеству и горящих желанием выделиться из толпы автомобилей. И этому есть простое объяснение – внешний вид хетчбэка Hyundai Solaris интересный, сильный и изящный.

 

Hyundai оснащен мощными двигателями последнего поколения с средним объемом 1,4 и 1,6л. Многоточечный впрыск и система обновления периода процесса газораспределения могут увеличить среднюю мощность и при этом оставаться в перечне очень экономичных моторов. На ваш выбор к данным моторам предлагают следующие модели трансмиссии: четырехступенчатый автоматический или классический пятиступенчатый - механика.

В отношении технической начинки, систем  для удобства, дизайна салона и вооружения системами безопасности в Hyundai немного отличий от старых седанов. Без обновления осталась и ходовая часть Соляриса. А, из этого следует, что, остались и те же проблемы. Так, огромная раскачка кормы Соляриса перешла и в хэтчбек. Сама компания признает наличие небольших недоработок, но, видимо, из-за огромного спроса решение данной ситуации останется на будущее.

 

Первые Hyundai-хэтчбеки проходят пока лишь обкатку на просторах России, и поэтому подробных комментариев от их владельцев еще придется немного подождать. А пока новый хетчбэк Solaris еще не избавился от запаха свежего автомобиля. Пока все в норме и приносит лишь положительные эмоции владельцам. Этому способствует профессиональная аудиосистема и система климат контроля.

Что касается стоимости, то в новом Hyundai нашла свое продолжение статистика остальных моделей компании. Для тех, кто не располагает необходимой суммой наличных средств, Солярис-хэтчбек может стать их за 444 000 рублей. Но здесь не будет некоторых систем и подушек безопасности. Полная комплектация хэтчбека обойдется вам в 615 000 рублей. Спрос на Hyundai сильно превышает предложения, из этого следует, что стоимость на автомобиль в скором времени не снизится. Но, поразив россиян удачным хэтчбеком и при этом, бесспорно, порадовав стоимостью на них, хочется верить, что Hyundai не перестанет это делать и в будущем.



Запчасти Hyundai

Другие статьи