Hyundai Solaris и его фееричное появление в России

Появление модели автомобиля Hyundai Solaris с нетерпением ждали именно в России и странах СНГ, поскольку этот автомобиль анонсировался как средство передвижения по ухабистым дорогам. Для того, чтобы автомобиль был скоростным и не терял управляемость при попадании на ямы, разработчики обещали оборудовать его новыми техническими устройствами, которые это и будут обеспечивать. Сказано – сделано. Автомобиль был анонсирован и его тесты показали, что он действительно легко справляется со всеми трудностями, которые поджидают автомобили на наших дорогах.

Конечно, не обошлось и без критики. Некоторым машина кажется слабоуправляемой, а также очень шумной. От части это правда, в салоне автомобиля время от времени можно услышать шут от работы мотора, но это явление носит эпизодический характер, ни о каком постоянном шуме речи, безусловно, не идет. Что же касается, якобы, слабого управления, то здесь все очень просто, как и для большинства азиатских машин. На небольшой и средней скорости машина хорошо управляется. Если же набрать высокую скорость, то, безусловно, потребуются определенные усилия, чтобы управлять машиной. Но это произойдет только при езде на скорости выше 120 км/ч.

 

Техническое устройство, рассматриваемой машины, выполнено на довольно приличном уровне, хотя его все же нельзя назвать идеальным для применения машины на плохих дорогах. Из-за этого и наблюдает небольшой дискомфорт при езде на высоких скоростях. Это связно, прежде всего, с тем, что при такой езде иногда появляется ощущение, что заднюю часть автомобиля начинает заносить. Но потом выясняется, что это только ощущение, и ничего более. В плане технической безопасности автомобиля Hyundai Solaris, все в полном порядке. Машина, однозначно, может долго и точно служить своему владельцу. Но если вы привыкли эксплуатировать машину с идеальными техническими характеристиками, то, несколько не понятно, почему вы решили тратить свое время, чтобы изучить особенности не самого дорогого автомобиля из Азии.

 

 

Где нареканий в адрес автомобиля Hyundai Solaris нет, так это салон. Тут все хорошо. Выдерживается строгая дизайнерская линия, но не это главное. Главное то, что наконец-то азиатские разработчики создали машину, в которой удобно ездить людям с ростом выше среднего. Для этого разработчики сделали машину более высокой, в сравнении с предыдущими версиями автомобилей этой фирмы. Сиденья в машине выполнены из специального материала и имеют специфичную форму, которая довольно удобна. Это очень важно, если вам нужна машина для дальних переездов. Если рассматривать панель управления, то и здесь явных недостатков нет. Все просто и со вкусом.

 

 

На панели нет ничего лишнего, она не перегружена приборами, которые практически не используются водителями. Исходя из всего, что было здесь сказано, можно сделать следующий вывод – если вам нужна комфортная машина для городской езды, то Солярис - это именно то, что вам нужно. Если же предъявляете высокие технические требования к машине, и хотите, чтобы она набирала огромную скорость и при этом оставалась на высоком уровне управления, то вам. Скорее всего, придется посмотреть в сторону других автомобилей.



Запчасти Hyundai

Другие статьи