Hyundai Solaris теперь дороже

Hyundai Solaris был выпущен в начале 2016 года. С этого момента автомобиль стал популярен, поскольку демонстрировал только самые лучшие характеристики. Эта модификация модели отличается тем, что имеет большие размеры, большую колесную базу, а также увеличенная высота. Вместительность автомобиля стала выше, что сразу понравилась российским покупателям. Также эта модель отличалась хорошими качественными характеристиками, прекрасным внешним видом. Можно было приобрести модель в стандартной комплектации, а также дополнить ее нужными опциями, сделав автомобиль функциональнее, безопаснее и надежнее.

Нужно отметить, что выпуск модели начался на заводе в Санкт-Петербурге через полгода после презентации модели в Парижском автосалоне. Постепенно производство модели было налажено так, что запчасти и большая часть металла, которая шла на изготовление кузова, были российского происхождения. Казалось бы, это должно было удешевить модель, однако этого не произошло. Напротив, стоимость модели повысилась, но это не отразилось на интересе покупателей. А все дело в том, что этот автомобиль был оценен многими рейтинговыми агентствами, которые отмечали надежность и безопасность автомобиля.



Так, после выпуска модели в России он стоил 569 900 рублей в стандартной комплектации с двигателем в 1,4 литра. Теперь стоимость автомобиля этой модификации составляет 589 900 рублей. А модель с 1,6 литровым двигателем стоит 679 400 рублей с учетом скидки, которая действует до конца месяца. Однако даже после объявления о повышении цен бренд не потерял покупателей, поскольку Hyundai Solaris  все еще остается популярной моделью. В частности многие стараются приобрести автомобиль до конца месяца, пока действуют скидки.

Приобрести автомобили этого бренда можно на разных условиях, в том числе в лизинг и кредит. Условия по лизингу и кредиту можно изучить на официальном сайте. Расчет ежемесячных платежей можно сделать при помощи онлайн сервиса. Это довольно удобно, так как можно получить конечный результат и рассчитать свои возможности на оплату каждый месяц. Можно сравнить условия лизинга и кредита. В результате покупка Hyundai Solaris будет не столь обременительной для бюджета, и будущий владелец сможет понимать особенности выплат и условия покупки в полной мере.

Повышение коснулось и таких моделей, как Hyundai Tucson, Grand Santa Fe и i40. Все модели подорожали на 20 тысяч рублей. Кроме того, в настоящее время производство Hyundai Solaris приостановлено, поскольку на рынок вышла новая модель Hyundai Creta. Эта модель тоже привлекла внимание покупателей, как и Hyundai Solaris. Однако есть такая возможность, что производство будет продолжено, поскольку Solaris пользовалась всегда спросом, практически таким же, как и Hyundai Creta. Но пока официальных данных по этому вопросу нет, и можно просто надеяться, что новое производство позволит бренду предлагать качественные автомобили по умеренным ценам.



Запчасти Hyundai Solaris

Другие статьи