Hyundai Solaris - лучшее авто для города

Переднеприводный седан класса «B» под названием Hyundai Solaris представляет собой рестайлинговый вариант четвертого поколения автомобилей, который представили в Санкт-Петербурге в июне текущего года.

Изменения во внешнем виде первым делом затронули лицевую часть – дизайнеры немного изменили решетку радиатора – теперь она больше похожа на некоторые модели, установленные на Тойота. Изменения затронули также головную оптику и бампер. Если говорить о вариантах окраски кузова, то цветовая гамма значительно расширилась.

Корма автомобиля немного изменилась, установлены новые фонари и массивный бампер. Если говорить об интерьере, он немного изменился внешне, но над подсветкой приборов дизайнеры хорошо поработали. Теперь рулевую колонку можно регулировать как по высоте, так и по вылету. В число опций теперь входит обогрев лобового стекла и прочие полезные и нужные дополнения.



Если говорить о технической стороне, то Solaris не приобрел ничего нового, он выполнен на привычной платформе, оснащенной стойками McPherson и торсионной балкой, которая находится сзади. Оставили без изменений пружины и амортизаторы, а также настройки рулевого управления, наверное, дизайнеры и конструкторы решили немного придержать важные перемены до показа очередной генерации модели. Единственное, что относится к рестайлинговому седану, это передний обвес – он стал немного больше относительно габаритов его предшественника, а если быть точнее, на 2 см, а задний – уменьшили на 1,5 см.

Автомобиль Hyundai Solaris более динамичный и футуристичный, он оснащен новыми технологиями трансмиссии. У машины яркий и выразительный дизайн, который отвечает всем потребностям автолюбителей, стремящихся к самовыражению. Дизайн Hyundai Solaris выполнен в стиле "струящихся линий", именно эта концепция и стала основой некоторых последних моделей компании Hyundai.

Создатели авто Hyundai всегда стараются сэкономить топливо, самым главным показателем считается топливная эффективность, то есть расстояние, которое автомобиль проходит за единицу использованного топлива. Дизайн, вес и размеры авто, мощность двигателя, объем выхлопных газов, выбрасываемых в атмосферу – все это оказывает большое влияние на топливную экономичность.

Solaris седан обладает коэффициентом лобового сопротивления 0,30. Такой уровень достигнут благодаря аэродинамическим усовершенствованиям конструкции кузова.

Выбирая адаптивную автоматическую трансмиссию, можно будет регулировать давление масла, в результате переключение будет более плавным, а ускорение быстрым, можно даже сказать спортивным. Автомобиль с механической трансмиссией получил оптимизированную форму шестерен и зубцов, а также усовершенствованный синхронизатор «key and ball», который обеспечивает бесшумное переключение.



Запчасти Hyundai Solaris

Другие статьи