Hyundai Solaris - ваш лучший выбор

Производители автомобиля Hyundai всегда стараются создать новое авто, которое будет расходовать меньше топлива. Топливная экономичность зависит от дизайна, массы, размеров автомобиля, а также от мощности двигателя и количества выхлопных газов, попадающих в атмосферу.

Над созданием Hyundai Solaris работали лучшие инженеры компании. Автомобиль получил оригинальную переднюю панель, красивый дизайн бампера и плавные линии, это можно назвать необычным решением для авто данного сегмента.

Тогда как у большинства малолитражных авто в дизайне можно видеть острые углы, стилисты Hyundai эти точки сделали плавными и элегантными. Внешность Solaris отличается поразительной красоты передней панелью, при этом особый дизайн заднего бампера по достоинству оценят те, кто останется позади.

Если говорить об объеме багажного отделения, этот автомобиль считается самым большим в своем классе, его обычный режим составляет 454 л, если сложить сиденья, это увеличит свободное пространство.

Немного смещенный вперед салон и немного покатая крыша – это отличительные черты неповторимого Solaris.



Создатели Solaris учли все потребительские качества «В-класса». Малолитражная машина понравится не только мужчинам, но и женщинам, ведь она просто создана для быстрой и комфортной езды на работу, путешествий и длительных поездок.

Противотуманные фары хорошо распределяют поток света, но и в полной мере обеспечивают видимость водителю остальным участникам дорожного движения, кроме того, они дополняют яркий внешний вид современного автомобиля.

В качестве основы для Solaris была выбрана модель Verna.

Обладая максимально динамичным и оригинальным видом, Hyundai Solaris оснащен современными технологиями, точно так же, как и предшественник.

Изменения во внешнем виде главным образом затронули лицевую часть, ведь дизайнеры немного изменили решетку радиатора, головную оптику и бампер. Необходимо отметить, что число вариантов цветов кузова стало больше.

Корма седана немного видоизменилась, в авто стоят новые фонари и бампер стал более массивным. Интерьер не только изменился внешне, но подсветка приборов стала немного другой, изменения затронули и отделку. Рулевую колонку можно регулировать еще и по вылету, также в список опций вошел обогрев лобового стекла и другие, полезные и нужные «фишки».

Технические показатели Solaris остались прежними, машина выполнена на платформе, оснащенной стойками McPherson.

Инженеры оставили прежними все пружины, изменения не затронули ни амортизаторы, ни настройки рулевого управления, наверное, большие перемены решили отложить до дебюта новой генерации модели. Относительно рестайлингового седана необходимо отметить, что передний свес стал немного больше чем у его предшественника на 2 см, тогда как задний уменьшился на 1,5 см.

Это авто имеет неоспоримые преимущества, перед другими машинами. Hyundai Solaris вызывает восторг своим неординарным дизайном и практичностью.



Запчасти Hyundai Solaris

Другие статьи