Hyundai Sonata – за что же ее выбрать?

Большинство людей никогда не задумываются, что Выбор есть всегда. Вы ведь всегда можете выбрать  выпить чашку хорошего кофе в весьма приличном ресторане или же плотно пообедать в «Макдоналдсе». Так и при выборе автомобиля можно рассматривая варианты одной ценовой категории, купить автомобиль модели класса «Гольф» примерно на уровне среднего потребителя или купить претендующую класс бизнес уровня, к примеру, Hyundai Sonata. И в том, и в другом варианте перед вами будет сложный выбор количество/качество.

 

Если вы уже заинтересованы в покупке Hyundai Sonata, то, скорее всего, знаете, что Соната весьма выгодна, если смотреть на ценовую категорию. Но в данном случае, определяющим фактором при выборе автомобиля станет не только цена, но еще и ваше отношение к категории престижа, социального  статуса, к мнению окружающих и многих похожих вещей. Применительно к выбору автомобиля четко различается два подхода – это американский и европейский.

 

Согласно европейскому подходу, у каждого класса есть модели автомобилей определенного уровня и ниже этого уровня опускаться нельзя. С каждой последующей ступенькой наверх будет повышаться минимальная стоимость на входной билет. Кто задавался вопросом: по какой причине европейский бизнес-класс никак не захотел покупать демократичные авто «Опель-Омега» или «Форд-Скорпио»? Именно по причине того, что эти автомобили стоили намного дешевле чем Е-класс, типа «пятерки» БМВ или А6. В Европе давно не приветствуют обладание крупной машиной не престижной марки. Кто замахивается на бизнес-класс – хочешь - не хочешь, но вам прямая дорога к дилеру типа «Мерседес-Бенца», «Ауди» или БМВ. Не сможешь позволить такую роскошь - значит должен спуститься ступенькой пониже, и после этого спокойно покупай себе хоть «Вектру», хоть «Мондео» и «Авенсис». Для мерок среднего класса любая из них вполне достойно выглядит.

 

Hyundai Sonata одним своим уже видом претендует сразу на бизнес-класс, а стоит при этом дешевле автомобилей, как среднего, так и даже некоторых моделей класса - «Гольф». Естественно, что цена некоторым образом обусловлена тем, что собирается она в России. Но, если вы думаете, что при покупке «Сонаты», вы сможете смотреть сверху и на владельцев «фокусов», «королл»  «меганов», и другой «мелочи», лучше оставить эту затею сразу. За рулем крупного Hyundai будете выглядеть богатым человеком лишь у тех, кто совсем не разбирается в иностранных автомобилях.

 

Hyundai Sonata предназначена для сторонников американского подхода, совершенно не зацикленных на престиже и считающих, что машина должна быть большая и недорогая. Именно такое отношение к  «Хёндай» поможет сделать вам свой выбор. Хёндай «Соната» однозначно стоит своих денег и если ее рассматривать, как выгодный крупный автомобиль, то это станет весьма хорошим приобретением.



Запчасти Hyundai Sonata

Другие статьи