Новинки 2013 года: Hyundai представил обновленную Sonata

Новаторская модель Hyundai Sonata 2013 года предлагает потребителям еще больше возможностей. Главные отличительные эксплуатационные и технические характеристики автомобиля нового поколения – это новаторский дизайн кузова и эффективная система расхода топлива

Все модели Hyundai Sonata теперь будут поставляться с подогревом передних сидений в любой комплектации, а противотуманные фары говорят о том, что компания с большой заботой относится к каждому своему клиенту.

Экстерьер автомобиля можно охарактеризовать тремя словами – низкий, легкий и длинный. Фронтальная часть машины оснащена радиаторной решеткой из хрома, который плавно переходит от фар на профиль автомобиля. Всю внешнюю композицию завершают легкосплавные мультиспицевые диски.

 

 

Hyundai Sonata 2013 года в базовой комплектации будет поставляться с 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, оснащенным непосредственным впрыском, что в большой степени повышает топливную экономичность и с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.

Независимая четырехколесная подвеска – это современные технологии, которые сочетают в себе точность и гибкость. Подвеска подверглась оптимизации для того чтобы уверено держать курсовую устойчивость автомобиля при прохождении поворотов любой сложности. Стоит сказать, что для тех водителей, которые предпочитают спортивный стиль езды лучше обратить внимание на модель Hyundai Sonata SE оснащенную спортивной подвеской со стабилизаторами поперечной устойчивости и более жесткими пружинами.

Южнокорейская компания Hyundai продолжает повышать безопасность своих автомобилей благодаря внедрению передовых технологий в производство подушек безопасности и системе электронного контроля устойчивости автомобиля. Модель Hyundai Sonata получила в свое распоряжение шесть подушек безопасности, активные подголовники передних сидений и 3-точечные ремни безопасности для каждого сиденья.

 

 

В принципе, все подразделения южнокорейского автопроизводителя справились со своими задачами и предложили европейским потребителям комфортабельный автомобиль бизнес-класса, с отличными эксплуатационными и техническими характеристиками. Что касается стоимости, то она намного меньше, если сравнивать с прямыми конкурентами Hyundai.

Конечно, сравнивать автомобиль с японскими конкурентами еще рановато, но если компания Hyundai и дальше будет развиваться в производстве автомобилей семимильными шагами, то вряд ли через этак лет пять мы встретим на дороги какой-нибудь другой автомобиль, кроме марки Hyundai. Кроме того в базовой комплектации есть практически все, а в топовой комплектации вам предложат намного больше, при этом не придется много доплачивать.

Hyundai Sonata 2013 – это автомобиль пятого поколения, производство которого началось компанией в мае 1996 года и продолжается по сей день. Надеемся, что корейцы в следующем году удивят нас еще большим комфортом, функциональностью, а так же невысокой стоимостью своих автомобилей бизнес и премиум класса.



Запчасти Hyundai

Другие статьи