Новинки 2013 года: Hyundai решили модернизировать Tucson

Hyundai Tucson, представленный южнокорейской компанией в прошлом году на одном из очередных автосалонов, это новый стандарт комфорта, функциональности и роскоши. Особенности модернизации модели включают в себя появление кнопки «стоп-старт» на приборной панели, автоматическую регулировку фар, а так же подогрев передних сидений.

В этом году с появлением автомобиля в дилерских центрах Hyundai Tucson порадует своих поклонников увеличением количества стандартных функций - Tucson Limited и Tucson GLS. Функция Tucson Limited – это шикарная отделка салона, которую можно встретить только в автомобилях класса «люкс» и кнопка «стоп-старт», а функция Tucson GLS предлагает подогрев передних сидений, автоматическую регулировку головной оптики, а так же противотуманные фары.

Данные изменения по результатам маркетинговых исследований специалистов компании, должны положительно повлиять на потребителей, которые предпочитают покупать комфортабельные и недорогие кроссоверы Hyundai.

 

 

Hyundai Tucson Limited и Tucson GLS являются более экономичными, как на трассе, так и в пределах города, по сравнению со своими ближайшими конкурентами.

В салоне автомобилей все выглядит изящно и шикарно. Из дополнительных опций хотелось бы отметить наличие панорамного люка, Bluetooth для телефонии и сенсорного навигационного экрана.

Что касается технических характеристик, то модели Hyundai Tucson Limited и Tucson GLS оснащены системой экономичного расхода топлива Hyundai's Active ECO и автоматической трансмиссией, работающей в паре с 2,4-литровым двигателем нового поколения Theta II. Мотор при своей     мощности в 176 л.с. показывает высокую производительность и крутящий момент до 6200 оборотов в минуту.

 

 

Во внешнем виде автомобилей данной серии можно наблюдать плавные линии дизайна экстерьера и хромированную радиаторную решетку, которая придает машине изысканность.

Снижение веса автомобилей всего модельного ряда компании Hyundai на сегодняшний день является главной задачей, с которой специалисты успешно справляются на примере Tucson Limited и Tucson GLS. Специальный состав высокопрочной стали обеспечивает кузову автомобиля повышенную прочность при низкой массе тела.

Для того чтобы сделать Hyundai Tucson более универсальным автомобилем, южнокорейские инженеры добавили в общее оснащение современную электронную систему AWD - при любых погодных условиях автоматически активируется система полного привода и распределяется в равной степени на все ходовые части. При движении в нормальных условиях движения, система распределяет мощность только на передние колеса, что значительно сокращает расход топлива и выброс в атмосферу вредных веществ.

Россиянам Hyundai Tucson весной текущего года будет доступен в десяти цветах, что, по словам представителей компании, должно максимально удовлетворить требования и пожелания потребителей.



Запчасти Hyundai

Другие статьи