Hyundai Tucson - комфортный и доступный автомобиль

Hyundai Tucson получил свое название в честь города в Аризоне. Название «города солнца» идеально подходит к этому автомобилю, ведь это настоящий символ успеха, свободы и спортивного духа.

Hyundai Tucson относится к самому популярному классу SUV. Это утилитарное и практичное авто подходит для повседневной эксплуатации. Основным достоинством спортивного универсала можно назвать универсальные внедорожные возможности – это его практичность и многофункциональность.

Автомобиль Hyundai Tucson предназначен для города, у него довольно серьезные амбиции, которые подкреплены новым техническим решением. Машина послушна и комфортабельна на трассе, как и компактная и маневренная в городской черте, она может проявить свой характер, если заканчивается твердая дорога. Этот автомобиль может справиться с самыми сложными дорожными условиями, ведь он быстро адаптируется к переменам и вашему образу жизни.



Hyundai Tucson можно назвать самым стильным в своем классе автомобилем, хорошо оснащенным и доступным по цене. Самой главной отличительной особенностью обновленного вседорожника считается просторный салон, в нем комфортно и удобно.

Hyundai Tucson проектировали с качественной пространственной структурой кузова, на компьютере просчитывали все зоны смещения и деформации, автомобиль создан с соблюдением правил и требований безопасности.

Для максимальной защиты разработчики установили пару фронтальных эйрбегов новой конструкции и боковые подушки. Благодаря скоординированному срабатыванию фронтальных эйрбегов и преднатяжителей ремней увеличиваются шансы избежать травм в случае аварии.

Динамичная езда невозможна без выносливости, мощности и сильного характера. Этот автомобиль обладает всеми этими качествами, которые превзойдут все ожидания и пробудят азарт.

В ходе испытаний Hyundai Tucson прошел больше 1 000 000 км и в полной мере показал свои неоспоримые преимущества. Каждый двигатель отвечает всем требованиям современного ритма жизни. Для этого разработчики использовали специальный сплав, что обеспечивает экономичный и плавный ход. Можно даже не осознавать, как легко и комфортно за рулем этого автомобиля, пока вы сами это не проверите.

Это авто по достоинству оценят молодые семьи, ведь машина не только вместительная, но и, что немаловажно, экономичная.

Если ехать по сухому дорожному покрытию, при прямолинейном движении машина, по сути, может быть только переднеприводной – этого вполне достаточно. При этом полный привод будет автоматически включаться с помощью электромагнитной муфты, когда автомобиль будет набирать разгон. Это будет происходить при проскальзывании передних колес на непростых участках дороги, а также на бездорожье.



Запчасти Hyundai Tucson

Другие статьи