Hyundai Veracruz - богатый и крупный кроссовер

«Веракрус» - это название курортного города на территории Мексики. Сама машина выглядит немного наивно. Корейцы при создании исходили из вкуса и предпочтений американцев и потому соединили в модели все проверенные решения.

 

Дизайн автомобиля не отличается оригинальностью, а отдельные детали и вовсе несут черты чужого творчества. Фары как будто сняты с «Порше-Кайенна», а профиль машины – просто вылитый «Субару-Трибека». И все же, несмотря на некоторые заимствования, модель Hyundai на похожа на детскую аппликацию, но и особым шармом не отличается. Это все потому что в нем нет ни одной оригинальной детали. Создатели не слишком-то применяли фантазию.

 

Истинные размеры кроссовера гораздо крупнее, чем это выглядит на фото. Юбка из матового пластика опоясывает кузов. Она, кстати, гораздо лояльнее относится к  механическому воздействию, чем лак, который покрывает металлик.

Даже учитывая наличие полного привода нельзя назвать эту модель вездеходом, так как в ней отсутствует понижающая передача, резина асфальтовая, а свесы изрядные. Кроме того, в базовой комплектации Hyundai присутствует привод только на передние колеса.

 

Так как Veracruz велик внешне, то и внутри он совсем не маленький. Один из самых больших плюсов больших кроссоверов – их вместительность. И в этом смысле Hyundai не подкачал. В дорогих комплектациях багажник оснащен сервоприводом. Поэтому для открытия двери достаточно нажать на кнопочку на брелоке и подождать некоторое время. Закрывается тоже кнопочно. Весь багажник отделан карпетом. В его задней части также находится небольшой подпол, в который удобно поместить инструменты.

Сидения второго ряда очень удобны. Также можно выдвинуть третий ряд сидений уже на территории багажника. Для пассажиров второго ряда предусмотрены розетка на 12 вольт, отдельное управление климат-контролем и пепельница.

Самый большой плюс Veracruz – уютный интерьер. Основные материалы: пластик, мягкая кожа, серебристая отделка и темное дерево. Кресла комфортны и по максимуму электрифицированы. На потолке находится консоль, на которой кроме светильников находятся футляр и клавиша электролюка. Там же поместили сферическое выкидное зеркало.

Veracruz имеет хорошую аудиосистему, которая ко всему прочему воспринимает и спутниковое радио. Таким образом, Hyundai Veracruz может прийтись по вкусу многим покупателям.

 



Запчасти Hyundai Veracruz

Другие статьи