Hyundai XG: элегантная солидность

Автомобили марки Hyundai, производимые лидирующим автоконцерном из Южной Кореи, давно и прочно завоевали популярность по всему миру благодаря отличному качеству по весьма приемлемым ценам. Для укрепления завоеванных позиций на мировом автомобильном рынке, Hyundai значительно расширяет перечень выпускаемых моделей от бизнес до эконом - класса. Например, выпуск нового лимузина модели XG, а так же её предшественника - автомобиля бизнес - класса модели Dynasty, производимого на базе Mitusbishi Debonair специально для внутреннего рынка.

Hyundai XG - новейшая собственная разработка компании

Все детали тщательно продуманы и прекрасно гармонируют между собой. Огромное переднее стекло плавно перетекает в чуть наклоненный к низу капот, а хромированная решетка радиатора переходит в передний бампер и завершает образ в целом. Багажник оснащен новейшей задней оптикой, придающей солидности автомобилю. Необычная задумка конструкторов - передние двери с псевдо-рамкой стекла.

Сочетание элегантной солидности подчеркивается обивкой кожи салона, благородным блеском хромированных ручек дверей и прекрасно сочетаемым количеством деревянных деталей из высококачественного материала. Так же присутствует  

Магнитола марки «Alpine» и климат-контроль с индивидуальной настройкой для каждого из пассажиров со специальным фильтром, задерживающим пыль. Для удобства водителя все кнопки управления располагаются прямо на руле.

Лимузин модели XG выпускается с 2-мя новыми четырех клапанными силовыми агрегатами, рядным, с объемом 2.5 л, мощностью в 160 л. с. и V-образным шестицилиндровым, объемом 3.0 л и мощностью в 182 л. с. По желанию покупателя можно дополнительно установить 5-ступенчатая механическую коробку передач или 4/5-ступенчатую коробку - «автомат». Hyundai XG имеет передний привод и дисковые тормоза колес (передние вентилируемые).

Высокий уровень безопасности- основополагающий фактор для автомобилей подобного класса - полностью соответствует всем нормам в модели Hyundai XG.

Средствами обеспечивающими безопасность пассажиров являются: так называемые «пассивные» (классический энергопоглощающий силовой каркас и ремни безопасности для всех пассажиров - 4 надувные подушки и балки усиления в дверях) и «активные» (многообразный ряд новейших электронных систем).

Система электронного распределения тормозного усилия ЕBD вместе с 4- канальной АВS способствует быстрому торможению в любых ситуациях на дороге. Разработка ТСS обеспечивает распределение тягового усилия на колеса. Средне мягкая подвеска необходима для удобного неспешного передвижения и обеспечения надежности при больших скоростях.

Седан представительского класса модели Hyundai XG - это сочетание элегантности, комфорта, безопасности и превосходные динамические качества. Современный дизайн, интересные решения придуманные лучшими конструкторами компании и весьма небольшая цена - благодаря этому Hyundai XG может стать одной из видных фигур на рынке автомобилей бизнес-класса.



Запчасти Hyundai XG

Другие статьи