Во Франкфурте представлена новинка Hyundai Motor в А-сегменте

 

Hyundai Motor сделала презентацию своей новой модели Hyundai i10 во Франкфурте. Автомобиль разработан, произведен и спроектирован в Рюссельсхайме специально для жителей европейских стран. Свежий и энергичный дизайн, качественный интерьер, современные средства безопасности и другие характеристики сближают новую модель с автомобилями высокого класса.

Общее число продаж автомобилей поколения i10 с периода запуска продаж в 2007 году составляет 450 тысяч экземпляров. Больше всего машин было продано в 2009 году – 107 тысяч. В 2010 году лучше всего i10 продавалась в европейских странах, а в 2012 – входила в четверку самых популярных моделей бренда.

Стиль

Модель i10 является воплощением европейского автомобиля, на его дизайн сделана самая большая ставка. Именно дизайн является основным критерием, руководствуясь которым европейцы приобретают продукцию компании Hyundai Motor.  При выборе автомобиля дизайн играет решающую роль для 31% клиентов компании Hyundai. Новое поколение авто воплощает философию динамичного стиля.

Размеры автомобиля увеличиваются

Европейский стиль отличает практичность эксплуатации при сравнительно небольших габаритах автомобиля. Новая модель i10 на 80 мм длиннее своего предшественника.  Этот показатель делает ее лидером в своем сегменте – 3665 мм.

Также i10 становится шире на 65 мм, в результате чего ширина составляет 1660 мм. Высота автомобиля уменьшается на 40 мм. и составляет 1500 мм. Вследствие чего машина имеет спортивный вид. Элегантный вид модели придают пропорции кузова, благодаря острым линиям и боковой отделке.

Удобство и комфорт

Высокопрочная сталь, специальные заготовки и дополнительное крепление каркаса обеспечивают жесткость кузова нового поколения. Показатель жесткости на кручение увеличен на 27% в сравнении с предыдущим поколением. Корпус машины состоит на 29,2% из высокопрочной стали, что на 9% больше, чем у предыдущей версии авто. Благодаря прочной основе увеличивается показатель ударопрочности автомобиля, улучшается уровень жесткости, шумоизоляции и вибрации. В новой модели уровень шума составляет 65 дБ на скорости и 38 дБ на холостом ходу.

Помимо этого, новый автомобиль оборудован подогреваемым кожаным рулем и передними сидениями, системой помощи при старте, круиз-контролем с блоками управления на руле, светодиодными ходовыми огнями, системой автоматического контроля климата, а также системой бесключевого доступа. Все перечисленные характеристики присущи автомобилям высокого сегмента.

Трансмиссия и двигатель

Покупатели модели нового поколения имеют возможность выбрать один из двух бензиновых двигателей семейства Карра: объемом 1,25 л и 1л. Также можно выбрать 4-режимную автоматическую коробку передач и 5-ступенчатую механическую трансмиссию.

Безопасность

Передовые технологии воплощены в модели нового поколения i10. Максимальная защита для водителей и пешеходов обеспечивается при помощи набора пассивных и активных функций безопасности. Системы стабилизации (ESC) и системы управления стабилизацией (VSM) отвечают за активную безопасность. Они впервые установлены на автомобилях А-класса в качестве стандарта.

Оборудование, обеспечивающее пассивную безопасность, включает в себя несколько подушек безопасности – две передние боковые, 2 защитные шторки и 2 передние. В стандартную комплектацию входит центральный замок и система напоминания о ремнях безопасности.



Запчасти Hyundai

Другие статьи