Новый Genesis для российского рынка

20 мая этого года состоялась долгожданная премьера нового автомобиля от Hyundai для российского рынка. Речь идет о Hyundai Genesis. Эта модель уже успела статья лауреатом премии и области дизайна iF Product 2014 и получила высшую похвалу от одного из американских Страховых институтов. Теперь автомобиль смогут приобрести и жители России.

Genesis второго поколения появился в ноябре 2013 года в Южной Корее, а уже в январе его привезли в автосалон Детройта, а немного позже - и на Женевский международный автосалон, где и прошла европейская премьера.

Новый Genesis сочетает в себе последние достижения инженеров и дизайнеров компании Hyundai.

 

Автомобиль является первым, выполненным по современной концепции дизайнеров под названием "Струящиеся линии" и получил маркировку 2.0. Три основных идеи, реализованных в Хёндай: эстетика, современный стиль и высококачественные материалы. Genesis нового поколения - яркий и изысканный, одновременно с этим у него есть множество оригинальных элементов. Без сомнения, современные дизайнеры многих концернов пересмотрят свои взгляды о премиум-автомобилях после знакомства с этой моделью.

Главная идея, которую инженеры стремились воплотить в Genesis - достижения максимума безопасности для водителя и пассажиров. Все основные узлы и системы были доработаны. Кузов получил современные материалы и вместе с ними - повышенную жесткость. Теперь при ударе нагрузка будет эффективно распределяться по всему каркасу. Не обошли изменения и подвеску Hyndai. Она полностью независима, многорычажная. Углы установки колес также поменялись, это повысило управляемость автомобиля на любом грунте.

 

На отечественном рынке, Genesis представлен не только с классическим приводом, но и с полным. Эта модель имеет полный привод по системе HTRAC. Электроника контролирует распределение крутящего момента между задней и передней осью в зависимости от стиля вашего вождения и дорожных условий. Общая стойкость автомобиля на поворотах и при скользкой трассе также повысилась. HTRAC позволяет вам выбирать один из нескольких режимов управления, которые лучше всего подходят для конкретных условий на дороге.

Премиум седан Hyundai Genesis представлен в пяти комплектациях: Sport, Luxury, Premium, Elegance, Business. На выбор вам два силовых агрегатов, палитра из десяти цветов, а также пять вариантов для отделки интерьера.

Итак, модель может быть укомплектована двумя вариантами V-образного двигателя серии Lambda с прямым впрыском. Рабочий объем составляет 3.0 литров, максимальная мощность его достигает 249 л.с. Второй движок - объемом 3.8 литров, с мощностью 315 л.с. Оба агрегата имеют восьмиступенчатую коробку передач (автоматическая), которая обеспечивает хороший крутящий момент на средних и низких оборотах, хорошую топливную эффективность и достойную динамику езды.

Если вы решили приобрести себе версию Business, автомобиль будет оснащен двигателем на 3.0 литров, который имеет полный список оборудования, которое необходимо для быстрой и комфортной езды. Безопасность обеспечена сразу девятью подушками безопасности, активными подголовниками, системой стабилизации - ESP. Маневрирование и парковка проводится с помощью датчиков и камеры. Комфорт пассажиров и водителя обеспечивает система Smart Key, где есть кнопка запуска движка, передние фары с ксеноном и светодиодами. Панель информации Supervision имеет дисплей на 4,3 дюйма, где выведена вся необходимая информация о состоянии автомобиля.

Дополнительный комфорт пассажиров обеспечивается аудиосистемой в задних подлокотниках. Прекрасный внешний вид Genesis дополняется 17-ти дюймовыми дисками прекрасного дизайна, а также эксклюзивной подсветкой околодверного пространства с логотипом модели. Новая модель Genesis доступен в розничной продажей за 1 859 тысяч рублей, а за полный привод с системой HTRAC придется отдать 1 959 000 рублей.

 

Что касается комплектации Premium, то он, безусловно, подходит для тех, кто часто отправляется в дальние путешествия и предпочитают быть в дороге с максимальным комфортом. Безопасность обеспечиваются дополнительной системой мониторинга слепых зон для водителя, проецируемым экраном на лобовом стекле, где показывается навигация.

Задние и передние системы вентилируются, подогреваются. Владелец нового Genesis сможет попасть в автомобиль, даже не доставая смарт-карту из кармана. Данная версия имеет 3.0 литровый двигатель с полным приводом, а также - эксклюзивные диски на 18 дюймов с максимальной розничной ценой в 2 409 00 рублей.

Водители, которые предпочитают активную езду, то оптимальным выбором станет версия Sport. Автомобиль получает современную электронноуправляемую подвеску, легкосплавные диски, улучшенную навигационную систему с 9,2 дюймовым дисплеем.



Запчасти Hyundai Genesis

Другие статьи