Тест-драйв Hyundai Terracan: бизнес-класс и бездорожье

Внедорожник нового поколения Hyundai Terracan уже успел сыскать среди автолюбителей немалое число своих преданных поклонников. Данный автомобиль «общего назначения» совершенно не соответствует столь ироничному для русского слуха названию, поскольку наличие серьезных преимуществ просто перекрывает все сомнения на счет его превосходности. Hyundai Terracan - это «чистокровный» внедорожник, особенности которого прослеживаются в каждой детали, начиная от мощной усиленной рамы и заканчивая наличием пониженной передачи. Отличная подвеска и практически совершенный тип трансмиссии позволяет Hyundai Terracan с легкостью преодолевать препятствия там, где конкуренты даже и не рискнуть проехать. При столь богатом и расчетливом оснащении, внедорожник имеет относительно малый вес, и к тому же, не отличается наличием насыщенного «центра управления» в виде многочисленных электронных возможностей.

 

 

Что касается безопасности, то внедорожник Hyundai Terracan имеет подушки безопасности, рассчитанные на водителя и пассажира. Не лишен автомобиль и недостатков. Так, чересчур массивные обвесы выглядят весьма объемно и тучно. Пятидверный внедорожник идеально справляется даже с заснеженной трассой, не давая водителю и мысли о возможности застрять в очередной низине, запорошенной глубоким снегом. Тестируя Hyundai Terracan в условиях «дикого» бездорожья, водителя посещала только одна мысль: как бы не оставить позади этот «великолепный» обвес. Но даже при усиленных деформациях он стойко перенес нагрузки, тем самым подтвердив свое звание настоящего внедорожника.

Говоря об эстетике, невозможно не обратить внимания на ярко выраженную стильность и элегантность кузова и его элементов. Светотехника наряду с радиаторной решеткой зрительно повышают стоимость этого автомобиля, при этом, полностью выполняя свои прямые обязанности. Устроившись в салоне, сложно не заметить наличие натуральной кожи и эргономичного размещения приборов и кнопок управления. Вместительность салона достойна уважения, что наверняка понравится ценителям свободных внедорожников.

Продумано и кресло водителя. Наличие высокой спинки и поясничная регулировка позволяет удобно устроиться и просто наслаждаться поездкой. Для Hyundai Terracan нет исключений относительно комплекции его водителя. Он позволяет без труда подстроить под себя все, что нужно для удобной и красивой езды. Двигатель с объемом в 3,5 литра и 194 л.с. отлично справляется с нагрузкой, обеспечивая Hyundai Terracan плавный и уверенный ход. Так что любые путешествия на этом автомобиле позволят получить максимум удовольствия.



Запчасти Hyundai

Другие статьи